Mathe Olympiade 2013

19.09.2013

Liebe Schülerinnen und Schüler, auch in diesem Jahr findet der MO-Kreisentscheid wieder am 14. November in der Aula der Voßschule in Eutin (Bismarckstr. 14) statt, in diesem Jahr ist es aber ein Donnerstag. Beteiligt sind wieder die weiterführenden Schulen aus dem gesamten Kreis Ostholstein, den bewährten Ablauf haben wir beibehalten.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Zeitplan:

bis 9.00 Uhr     Anreise der auswärtigen Schüler
        9.15 Uhr      Begrüßung
        9.30 Uhr      Beginn der Klausuren mit je drei Aufgaben
        11.00Uhr     Ende für Kl. 5/6, anschl. Korrekturen
        11.30 Uhr    Ende für Kl. 7/8
        12.00 Uhr    Ende für Kl. 9/10
        12.30 Uhr    Ende für Kl. 11-13
        12.40 Uhr    Siegerehrung für die Kl. 5/6
        13-16 Uhr    Korrekturen durch die Kollegen der beteiligten Schulen

Anmeldung für alle Voß-Schüler durch Abgabe der Aufgaben aus der 1. Runde (Ausgabe durch die Mathe-Lehrer) bis zu den Herbstferien.

Viel Erfolg wünscht Euch

Birgit Behr