Informationen zum Sport-Spaß-Tag

10.06.2019

Sehr geehrte Eltern und SchülerInnen, wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir dieses Jahr einen neuen Sport-Tag durchführen werden.

Es handelt sich hierbei nicht um einen leistungsorientierten Sport-Tag, sondern vielmehr um einen Sport-Spaß-Tag, der das Gemeinschaftsgefühl stärken und den SchülerInnen Spaß machen soll. Wir werden verschiedene Wettkämpfe wie Wikingerschach, Völkerball und Pendelspaßlauf ausführen.
Wir treffen uns am 24.06.19 im Fritz Latendorf Stadion (Bebensundweg 5, 23701 Eutin). Der Sport-Tag beginnt um 08:00 Uhr und endet voraussichtlich um 12:40 Uhr. Die SchülerInnen sollen Sportbekleidung mitbringen.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an die SV oder schicken Sie eine E-Mail an sv.jhv@voss-schule.eu .
Ihre Schülervertretung